As minhas aplicações e permissões

Acerca da funcionalidade As minhas aplicações

A funcionalidade As minhas aplicações permite otimizar o espaço de armazenamento e controlar os potenciais riscos de segurança no seu dispositivo.

Na secção Permissões da janela As minhas aplicações, pode gerir as permissões que concedeu às aplicações instaladas no seu dispositivo.

Na secção Aplicações da janela As minhas aplicações, pode ver a lista de aplicações instaladas no seu dispositivo (exceto aplicações do sistema e aplicação da Kaspersky), ver quais as aplicações que não usa, desinstalá-las e libertar espaço de armazenamento no seu dispositivo.

Nesta secção

A analizar as aplicações instaladas

Ver permissões